Nudo Silvester Menü 2015

SILVESTER MENUE 2015

Eine festlich gedeckte Tafel, darauf famoses Essen und gute Weine, drumherum interessante Menschen und diese ganz besondere Atmosphäre – so wird das Jahr 2015 im Nudo ausklingen.

DAS MENUE

APERITIVO
Kir Royal – Crème de casis/ Champagner & Amuse Bouche
I.
Gebeizter Saibling/ Gin/ Fenchel/ Meerrettich/ Orange/ Zitrusreduktion
II.
Ochsenschwanzessenz/ Petersilienroulade/ Karotte/ Sellerie
III.
Walnuss–Ricotta Ravioli/ Radiccio/ Weißwein/ Zitrone
IV.
Im Cocoon gereifte Lende vom Rupertirind/ Pommes carrées/ gegrillte Paprika/ Café de Paris
V.
Tarte tatin/ Crème fraîche/ karamellisierte Walnuss/ Minze

 

VEGETARISCHE VARIANTE

APERITIVO
Kir Royal – Crème de casis/ Champagner & Amuse Bouche
I.
Sellerie und Apfel/ zweierlei Rucola/ Macadamiasauce
II.
Tomatenessenz/ Kräuteromelette/ Karotte/ Petersilie
III.
Walnuss–Ricotta Ravioli/ Radiccio/ Weißwein/ Zitrone
IV.
Steinpilzrisotto/ Zitronenthymian/ Junglauch
V.
Tarte tatin/ Crème fraîche/ karamellisierte Walnuss/ Minze

PREIS PRO PERSON EUR 70,0

 

KORRESPONDIERENDE WEINE
Manincor, Alto Adige, Resérve del Conte 2012 Fl 0,75 EUR 35,5

Tenutae Lageder, Alto Adige, Porer Pinot Grigio 2014 Fl 0,75 EUR 35,5

Françoise Bedel & Fils, Champagne AC, Dis “Vin Secret” Brut EUR 65,0

 

Die Platzzahl ist begrenzt auf 33 Gäste.
Reservierungsanfragen bitte an: welcome@nudo-pastabar.de

 

 

nach oben