Fleischkonsum

POP UP DINNER MENÜ IM NUDO

Besußt Fleisch essen – vom 22.08. bis 04.09.2016 bietet Nudo Koch Vincent Fricke unter dem Slogan „Fleischkonsum“ jeweils Mittwoch bis Samstag mehrgängige Menüs zum Thema „From Nose to Tail“.

Vincent Fricke: „Ich möchte mit dieser Veranstaltung zwei Dinge erreichen: Zum einem möchte ich visuell verdeutlichen, dass Fleisch nicht nur abgepackt in Styroporboxen „wächst“ und zweitens, dass vermeintlich „ungewöhnliche“ Teile der domestizierten Tiere ihren Reiz und ihre Qualitäten haben können.“

Preise: 36€ (3-Gang-Menü) / 42€ (4-Gang-Menü) / 47€ (5-Gang-Menü) inkl. Aperitif

Weitere Infos: https://www.facebook.com/fleischkonsum/

Reservierung unter: 0177-7288667

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

nach oben